12:26 

Через два часа.

Angie_Mandarinez
Я помню день, когда он сказал, что хочет пойти на тот же факультет, что и я. Помню, как моя душа запела, и будущее внезапно стало ярким и очевидным. Единственное, что нужно было делать - усердно трудиться, и он будет рядом.

Я помню, когда осознала, что его люблю. Что жизнь без него просто не имела бы смысла. Нет, по сути, я способна всё снести, никакого суицида и в мыслях не было. Просто стало ясно - жить я буду с постоянным ощущением, что что-то упустила. Ибо таких людей - один на миллион. Такой друг мне нужен. И без него всё просто будет иначе. Серо. Скучно.

Я уже не люблю его, как прежде. И всё равно, хоть это и странно, во мне живёт некая... зависимость. Не одержимость. Но нужда, жажда присутствия этого человека. Я могу просто сидеть рядом и смотреть на него часами.

Я ведь хочу быть счастливой. Почему это так сложно?

Я помню, как весь год лезла из кожи вон, чтобы от него не отстать. И вдруг, случайно, превзошла. Перестаралась?

Мне плевать, куда поступать. Почти всю ночь эта мысль не давала покоя. По какой-то необъяснимой причине, мне плевать почти на всё, кроме него. Пусть и прошло столько времени.

Через два часа всё решится. Если судьба решит поиздеваться и разделить нас, я так просто не смирюсь. Но как это сделать, чтобы он не заподозрил? Не вздумал, что мои чувства не изменились? Ему это в тягость. Я всегда была ему в тягость. В кои-то веки, всё образумилось. В последние месяцы нам было хорошо вместе. Неужели всё закончится так скоро? Я не смирюсь. А он - да. Так было всегда. И будет.

Мне плевать.

Два часа.

URL
   

Me and my Dumb Mistakes

главная